Champi Massoterapia

O projeto para Champi Massoterapia era apenas uma readequação da fachada. Porém, buscamos uma nova mensagem para a clínica de massagem, algo que trouxesse ares contemporâneos e ao mesmo tempo puxasse o espaço de volta para a terra. Por esta razão, a escolha dos tijolos aparentes, madeira e a parede verde de trepadeiras.

A comunicação através de grandes telas veio para esclarecer os serviços realizados, direcionados para todos os clientes, os que subiam e desciam a rua ou os que estavam diante do espaço.

O túnel de luz é um convite para entrar e já transportar o cliente para um novo universo de relaxamento e de prazer – Não vemos a hora de iniciar a reforma interna.

Arquiteto Lucas Kanyo  ׀  Colaboradores: Katya Hirano e Charles Oliveira

Ver a galeria »

Champi Massoterapia

+