M. Salomón

Reforma do apartamento em um edifício da década de 50 para um jovem então solteiro. Transformação do apartamento em um único espaço – sala de estar/jantar/espaço-gourmet/escritório – abertos entre si.  O piso em taco antigo de madeira em ipê, marfim e jatobá foi aproveitado e expandido para outras áreas do imóvel como um tapete único. Os pilares e vigas do sistema estrutural de concreto padrão da metade do século XX foram expostos. As grandes portas de correr, a mesa do espaço-gourmet e a estante em ferro frio e quente na cor natural, marcam como assinatura do projeto.

Localização: Higienópolis, São Paulo – SP, Brasil. Área: 190,00m2. Ano de projeto e obra: 2003 e 2004. Parceria: Arq. Maria Stella Tedesco Bertaso. Fornecedores importantes: Franceza Granilite, Seartis Serralheria e Reka luminárias.

Ver a galeria »

M. Salomón

+